Итоги конкурса родословных семей ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей войны, посвящённого 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

По приглашению Московской городской профсоюзной организации работников народного образования и науки Российской Федерации представители от Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики приняли участие в конкурсе родословных семей ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей войны, посвящённому 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Всего организационный комитет конкурса принял 311 заявок, из которых сначала был сформирован рейтинг 50 лучших работ, а затем выбран 31 победитель.

Все наши работы прошли отборочный этап и попали в 50-ку лучших: Лачугина Оксана Леонидовна, г.Антрацит, Полено Ольга Валериевна, г. Луганск, Котыгина Ольга Владимировна, г. Стаханов.

Приятно отметить, что наши работы вышли в финал конкурса.

В ближайшее время все победители получат электронные сертификаты, которые будут отправлены на почтовые адреса, указанные в заявках.

Прикрепляем ссылки с итогами конкурса:

В Донецке подвели итоги Республиканского конкурса видеопоздравлений |  Правда ДНР