09 февраля 2021 года в здании Федерации Профсоюзов состоялось награждение победителей и участников конкурса на лучшую реализацию проекта «Цифровой волонтер ЛНР», а также совещание с представителями Совета молодых педагогов городов и районов Луганской Народной Республики.

Открыл совещание председатель Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР – Коваль Олег Валерьевич. Он поблагодарил участников проекта «Цифровой волонтер ЛНР», рассказал о предстоящих мероприятиях и планах на 2021 год.

Координатор Совета молодых педагогов Луганской Народной Республики – Осипов Юрий Михайлович рассказал о задачах Совета молодых педагогов ЛНР на 2021 год, предстоящем международном фестивале педагогических мастерских молодых педагогов «Общайся! Создавай! Применяй!», организаторами которого являются Московская городская организация Общероссийского Профсоюза образования и Столичная ассоциация молодых педагогов. К участию в Фестивале также приглашаются команды советов молодых педагогов г. Москвы, регионов ЦФО, Болгарии, Беларуси, ДНР, Латвии, Казахстана.

После совещания состоялось награждение победителей и участников конкурса на лучшую реализацию проекта «Цифровой волонтер ЛНР». Места в конкурсе распределились следующим образом:
  Номинация "Мы цифровые волонтеры"
         1-е место: команда СМП г. Красного Луча
         2-е место: команда СМП г. Луганска
         3-е место:команда СМП г. Алчевска
         4-е место: команда СМП г. Ровеньки
         5-е место: команда СМП г. Антрацита
         6-е место: команда учителей г. Стаханова (вне конкурса, работа отмечена отдельно)
  Номинация "Я - цифровой волонтер"
         1-е место: Мазаненко Ю.А. (Алчевск)
         2-е место: Власова А.И. (Антрацит)
         3-е место: Евдокимова К.Г. (Перевальск)
         4-е место: Галюк Д.А. (Луганск)
  Все участники конкурса отмечены дипломами и благодарностями за участие, а победители награждены призами.
Реском Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики поздравляет победителей и участников конкурса. Желает дальнейших свершений и побед!

Напомним, «Цифровые волонтеры» – добровольческая организация в виртуальном пространстве, осуществляющая деятельность по оказанию помощи обучающимся, педагогам, родителям в усвоении знаний, умений и навыков в условиях очно – заочного (дистанционного) обучения.

ИнформЦентр ПРОН ЛНР