В дни весенних каникул 23 марта 2021 года на базе ГОУ ЛНР «Лутугинская детско-юношеская спортивная школа» состоялась Спартакиада среди работников общеобразовательных учреждений Лутугинского района. Организатором мероприятия выступили: Управления образования Администрации Лутугинского района Луганской Народной Республики и Лутугинская районная организация Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики.

Cо словами приветствия и пожеланиями удачи, отличного настроения и заслуженных побед, к командам обратились: Советник Главы Администрации Лутугинского района Луганской Народной Республики Александр Николаевич Дуленко А.Н. и председатель Лутугинской районной организации Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики Стеценко И.В.

В Спартакиаде приняли участие 4 команды из 4 зон:

1 зона: (ГОУ ЛНР «Лутугинская специализированная средняя школа», ГОУ ЛНР «Лутугинский УВК школа-лицей», ГОУ ЛНР «Лутугинский УВК начальная школа-детский сад «Журавлик», ГОУ ЛНР «Ленинский УВК Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Челюскинский УВК основная школа - детский сад   Лутугинского района»);

2 зона: (ГОУ ЛНР «Ореховская средняя школа Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Успенская средняя школа № 3 Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Успенская гимназия № 1 Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Успенская гимназия № 2 Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Кругликовский УВК основная школа-детский сад Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Иллирийская основная школа Лутугинского района»);

3 зона: (ГОУ ЛНР «Георгиевская средняя школа № 1 Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Георгиевская средняя школа № 2 Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Роскошнянский УВК специализированная средняя школа – детский сад Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Фабричненская средняя школа Лутугинского района»;

4 зона: (ГОУ ЛНР «Веселотарасовская средняя школа Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Беловская гимназия «Культуры здоровья» имени Николая Руденко Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Белянская средняя школа Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Беловская средняя школа Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Белореченская основная школа – интернат Лутугинского района», ГОУ ЛНР «Белореченская средняя школа Лутугинского района»).

Педагогам предстояло бороться в трех видах спорта: в настольном теннисе, волейболе и эстафетах. Соревнования были интересными и захватывающими, а результаты таковы:

В настольном теннисе победу одержала команда Лутугинской зоны, 2 место у команды Беловской зоны, 3 место – Успенская зона.

В волейболе 1 место заняла команда Лутугинской зоны, 2 место – команда Успенской зоны, 3 место – команда Беловской зоны,

В эстафетах чемпионом стала команда Георгиевской зоны, 2 место у команды Лутугинской зоны, 3 –у команды Беловской зоны.

А в общем зачете по трем видам спорта чемпионом Спартакиады стала команда Лутугинской зоны, 2 место у команды Беловской зоны, 3 место – у команды Георгиевской зоны.

На закрытии Спартакиады все победители, призеры и участники соревнований награждались почетными грамотами, подарками и сладкими призами от Лутугинской районной организации Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики.

Желаем всем участникам Спартакиады здоровья, новых побед и достижений!

СОСТОЯЛАСЬ РАЙОННАЯ СПАРТАКИАДА СРЕДИ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ ЛУТУГИНСКОГО РАЙОНА, изображение №1Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди стоят и в помещении)