В дни весенних каникул 25 марта 2021 года на базе ГОУ ЛНР «Лутугинская детско-юношеская спортивная школа» состоялась матчевая встреча между сборными командами работников образования г. Алчевска, г. Брянки и г. Лутугино «ВЕСЕННЯЯ ВСТРЕЧА - 2021».

Организатором мероприятия выступил Республиканский центр физического здоровья населения «Спорт для всех» при поддержке Рескома Профсоюза работников образования и науки, Управления образования Администрации Лутугинского района, Лутугинского Райкома Профсоюза работников образования и науки, Алчевского Горкома Профсоюза работников образования и науки, Брянковского Горкома Профсоюза работников образования и науки.

Ярким открытием соревнований и выступлением воспитанников ГОУ ЛНР «Лутугинская детско-юношеская спортивная школа», был дан старт «Весенней встрече-2021».
С приветственными словами к участникам соревнований обратились почетные гости: Советник Главы Администрации Лутугинского района Луганской Народной Республики А.Н. Дуленко, Заместитель председателя Народного Совета Луганской Народной Республики, председатель Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки О.В. Коваль. Также на мероприятии присутствовали: директор ГУ ЛНР «Республиканский центр физического населения «Спорт для всех» В.В. Колесниченко, заместитель председателя Рескома Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики Г.В. Скубко, координатор Совета молодых педагогов Рескома Профсоюза работников образования и науки Ю.М. Осипов, председатель Лутугинского Райкома Профсоюза образования и науки И.В.Стеценко, председатель Брянковской городской организации Профсоюза образования и науки Луганской Народной Республики Н.Н. Ганжара, председатель Алчевского городского комитета Профсоюза образования и науки Луганской Народной Республики Е.И. Шаповалов.

Педагогам предстояло бороться в трех видах спорта: в настольном теннисе, волейболе и мини-футболе. Все игры были интересными и захватывающими.

В настольном теннисе победу одержала команда г. Алчевска, 2 место у команды г. Лутугино, 3 место у команды г.Брянка.

В волейболе 1 место заняла команда г. Алчевска, 2 место у команды г.Брянка, 3 место у команды г. Лутугино.

В мини футболе чемпионом стала команда г. Брянка, 2 место у команды г. Лутугино, 3 место у команды г. Алчевска.

А в общем зачете по трем видам соревнований, победителем стала команда г.Алчевска, 2 место у команды г. Брянка, 3 место у команды г. Лутугино.

Желаем всем участникам новых побед и достижений в спорте!