Реском Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики отметил вклад заместителя начальника управления образования Администрации г. Луганска Анжелики Прядкиной, Луганского городского комитета Профсоюза в лице председателя Николая Бакшеева и Луганского казачего кадетского корпуса имени маршала авиации Александра Ефимова в празднование Международного дня солидарности трудящихся.

От имени Рескома Профсоюза Олег Коваль вручил грамоты "за активное участие в организации Праздника Весны и Труда, а также в связи с 110-й годовщиной профсоюзного движения Луганщины" заместителю начальника управления образования Администрации г. Луганска Анжелике Прядкиной, Луганскому городскому комитету Профсоюза в лице председателя Николая Бакшеева и Луганскому казачему кадетскому корпусу имени маршала авиации Александра Ефимова в лице начальника корпуса полковника Базаки Владимира Климентьевича.

IMG 7336

Кроме того, Профсоюз подарил коллективу и воспитанникам корпуса три мяча: волейбольный, футбольный и баскетбольный.

- Мы все сделали очень много для того, чтобы этот праздник состоялся, - отметил председатель Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР Олег Коваль.

IMG 7345