10 мая председатель Рескома Профсоюза работников образования и науки Олег Коваль от имени Главы Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого торжественно вручил грамоту коллективу ГОУ СПО ЛНР Луганского колледжа строительства, экономики и права.

Трудовой коллектив колледжа был награждён «за высокий профессионализм, плодотворный труд, активное участие в профсоюзном движении региона, значительный вклад в становление и развитие Луганской Народной Республики, а также в связи с празднованием праздника Весны и Труда и 110-й годовщины Профсоюзного движения Луганщины».

— Мы вместе сделали одно из самых масштабных событий в Луганской Народной Республике. Количество участников демонстрации составило около 20 тысяч человек. Праздник удался», - подчеркнул председатель Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР, Олег Коваль.

Он также рассказал о планах и успехах Профсоюза, оздоровлении членов Профсоюза, участии профсоюзов в жизни Республики в целом.