«Наша сила в единстве»: в преддверии празднования второй годовщины образования Федерации Профсоюзов Луганской Народной Республики был объявлен фотоконкурс. Участниками могут стать члены профсоюзов и члены их семей, занимающихся фотографическим творчеством.

Фотоконкурс «Наша сила в единстве» проводится по следующим номинациям:
«Профсоюз в липах» - представляются фото ветеранов профсоюза, профлидеров и профактивистов во время важных событий, мероприятий, акций, поездок, коллективного отдыха.
«Мы молодые» - представляются фото молодых работников на производстве, их участии в конкурсах профессионального мастерства, творческих и спортивных мероприятиях, учебе и досуге.
«Будни моей профессии» - представляются фотографии, отражающие специфику отрасли и повседневную жизнь предприятий и организаций.
«Женское лицо профсоюза» - представляются фотопортреты женщин на производстве, отдыхе, в быту.
«Дыхание природы» - представляются фотографии, отражающие отношение автора фоторабот к окружающей природе и экологии.
«Мои Фотозарисовки» - фотографии любимых мест участника: виды городов, поселков, сел, уникальные здания, достопримечательности, памятники.
«Архивное фото» - представляются фотографии, сделанные в прошлые годы, отражающие важные события, мероприятия, акции профсоюзов, коллективный отдых тех лет.

Для участия в конкурсе принимаются авторские цветные и черно-белые фотографии. Фотоработы вместе с заявкой и сопроводительным письмом направляются на конкурс в отпечатанном виде размером 20 см х 30 см. в рамке и электронном виде.

Заявку (прилагается) для участия в Фотоконкурсе необходимо направить в Оргкомитет по адресу: г. Луганск, ул. Коцюбинского,13, каб. № 32, отдел организационной работы и информационной работы и молодежной политики Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики и по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (с пометкой ФОТОКОНКУРС).

В сопроводительном письме указываются:
1) названия работы;
2) год создания;
3) ФИО автора, адрес, контактный телефон.

Приём заявок осуществляется с 23 мая по 20 июня 2016 года. Победители будут определены 24 июня в рамках торжественного собрания, посвящённого 2-летию образования Федерации Профсоюзов.