Представители Рескома Профсоюза приняли участие в церемонии награждения талантливой молодёжи "Одарённость", которая проходила в Луганском колледже строительства, экономики и права 25 мая 2016 года. Награждение проводилось в нескольких номинациях и было призвано отметить студентов за успешную научную, общественную и творческую деятельность.

Заместитель председателя Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР вручила грамоты победителям номинации "Студенческий лидер": лучшим старостам учебных групп, профсоюзным лидерам, студентам, которые имеют активную жизненную позицию.

- Эти награды заслужены вами, потому что вы - настоящие лидеры. Пусть эти лидерские качества помогут вам найти свой достойный и правильный путь в жизни, - отметила заместитель председателя Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР Гелиана Скубко.

Она также подчеркнула, что сама атмосфера колледжа способствует тому, чтобы студенты не искали лёгких путей и стремились к лучшему.