21 сентября в Луганском колледже строительства, экономики и права прошла акция, посвящённая Международному дню мира, который традиционно отмечается в большинстве стран в этот день.

Студенческий совет колледжа рассказал о традициях празднования Международного дня мира. Кроме того, ребята самостоятельно изготовили и подарили студентам и преподавателям колледжа символ мира – белого голубя.

IMG 9426

К сожалению, тема мира всё ещё актуальна для Донбасса. Мы надеемся, что подобная акция поможет дать нашим студентам и преподавателям кусочек мира и спокойствия, - рассказала Кристина Мысник, председатель первичной профсоюзной организации студентов Луганского колледжа строительства, экономики и права.

В рамках празднования Международного дня мира студенты специальности «Обслуживание компьютерных сетей и систем» провели конкурс по изготовлению и запуску воздушных змеев. В небо было запущено 5 воздушных змеев.

v3xUI5MySCk

Создателей лучшего воздушного змея студенческий профсоюзный комитет наградил грамотами и призами.