Торжественные мероприятия по случаю 136-летия Луганского колледжа строительства, экономики и права прошли в Луганске 3 октября. По случаю праздника Администрация Луганском колледже строительства, экономики и права совместно с профсоюзными комитетами студентов и преподавателей колледжа подготовила цикл мероприятий.

С утра в эфире студенческого радио звучала музыка и поздравления. Более 200 студентов разных специальностей поздравили колледж танцевальным флешмобом.

На проекторе в холле учащиеся продемонстрировали, созданную ими видеогазету с поздравлениями и пожеланиями любимому колледжу.

Перед началом занятий прошла шуточная лотерея от руководства колледжа, в которой разыгрывались среди учеников право на освобождение от устного или письменного ответа, право на один пропуск занятия по физкультуре, один дополнительный балл к ответу.

r14L lHAybI

В течение дня студенты снимали видеоанкету, в которой первокурсникам предлагали ответить на вопросы об истории колледжа.

Перед коллективом Луганского колледжа строительства, экономики и права выступил с поздравлениями депутат Народного Совета Луганской Народной республики Владимир Санкин.

DSC 1958

Он отметил, что колледж является одним из самых старых учебный заведений не только на Луганщине, но и на Донбассе. Большая заслуга руководства состоит в том, что традиции почитаются, атмосфера царит очень позитивная, дети активно участвуют во всех мероприятиях. Пожелал и в дальнейшем повышать авторитет колледжа среди других учебных заведений Луганской Народной Республики.