В Луганском колледже строительства, экономики и права провели ряд мероприятий по борьбе с курением. Акции были приурочены к Международному дню отказа от курения, который отмечается 17 ноября.

Студенческий совет колледжа и профсоюзный комитет студентов колледжа провели акцию «Меняем сигарету на конфету!». Более 80 студентов приняли участие в акции, обменяв сигареты на сладости.

Также студенты социально-правового отделения рассказали о содержании проекта закона Кодекса об административных правонарушениях Луганской Народной Республики, который был принят на очередном пленарном заседании Народного Совета ЛНР во втором чтении 15 июля 2016года.

В качестве подведения итогов проведенных мероприятий среди студентов колледжа было проведено анкетирование «Взгляни на себя». 80% опрошенных ответили, что курящие парни и девушки им не нравятся, а половина участников отказалась бы от курения из-за любимого человека, так что, пожалуй, любовь всё-таки творит чудеса.