29 ноября Профсоюз работников образования и науки ЛНР провел XIV Президиум. На повестке дня стояли вопросы о плане работы Рескома Профсоюза на I полугодие 2017 года, об эффективности информационной работы в Рескоме Профсоюза, о макете коллективного договора, финансовые вопросы и другое.

P1430070

Председатель Рескома Профсоюза Олег Коваль наметил основные мероприятия Рескома по всем направлениям профсоюзной работы.

P1430062

По вопросу об эффективности информационной работы в Рескоме Профсоюза выступила главный специалист по информационной работе Екатерина Овчаренко. Она рассказала о положительном опыте территориальных организаций и первичных профсоюзных организаций в отдельных сферах информационной работы и указала на низкие показатели по некоторым позициям.

P1430065

Заместитель председателя Рескома Профсоюза Гелиана Скубко доложила об итогах работы комиссии Рескома Профсоза по разработке макета колдоговора. Было принято решение начать колдоговорную кампанию в первичных профсоюзных организациях с 1 декабря 2016г.

P1430071

Заслушав информацию работников аппарата Рескома Профсоюза, члены Президиума приняли ряд постановлений по рассматриваемым вопросам.