14 декабря стало для Свердловской городской организации Профсоюза работников образования и науки ЛНР днем плодотворной работы. Сначала состоялось заседание Президиума, на котором обсуждались самые актуальные вопросы, после чего председатели профсоюзных организаций  приняли участие в Пленуме.

Как оказалось, обсудить было что: с января в образовательных учреждениях города Свердловска и района начинается кампания по заключению коллективных договоров. Не менее важным стал вопрос об информационной работе в первичных профсоюзных организациях.

SYliOC4 9Wk

Сразу же после Президиума состоялся Пленум для председателей первичных профсоюзных организаций города и района. В повестке дня рассматривались вопросы обучения председателей первичных профсоюзных организаций информационной работе и планирование на следующий год. Закончился Пленум отчетами председателей Свердловской городской организации Профсоюза работников образования и науки ЛНР о проделанной за прошедший год работе.