2 марта состоялся VIII Пленум Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР. В работе Пленума приняли участие заместитель министра образования и науки ЛНР Н.И. Клипаков, заместитель председателя Федерации профсоюзов ЛНР А.Н. Уразгильдеев и журналист ежедневной турецкой газеты «Evrensel» Окай Депрем. Главным стал вопрос об итогах работы Рескома Профсоюза работников образования и науки за 2016 год.

IMG 6887

С докладом по главному вопросу выступил председатель Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР О.В. Коваль. Он рассказал о результатах работы Рескома Профсоюза по всем направлениям деятельности: основных положениях статистического отчета, главных направлениях информационной и международной работы, социально-экономической защите.

IMG 6830

Н.И. Клипаков проинформировал участников Пленума о ходе работы над Отраслевым Соглашением.

IMG 6861

Председатель профкома студентов Луганского колледжа строительства, экономики и права К.В. Мысник доложила о ведении информационной работы и мотивации профсоюзного членства в ее организации.

IMG 6892

Об аспектах работы Свердловской городской организации Профсоюза рассказала председатель горкома Е.И. Рущуклу.

IMG 6884

О деятельности профсоюзной организации сотрудников и преподавателей Колледжа технологий и дизайна ЛНУ имени Тараса Шевченко, проблемах, решенных в 2016 году, проинформировал Р.В. Романов.

IMG 6895

В заключение Пленума председатель Рескома Профсоюза поздравил присутствующих с прошедшим Днём защитника Отечества и наступающим Международным женским днём.

IMG 6851

После Пленума для председателей и бухгалтеров была организована концертная программа с участием артистов Луганского театра на Оборонной.

IMG 6916

IMG 6923