Определены победители смотра-конкурса на «Лучшее предприятие по охране труда» и «Лучшего специалиста по охране труда» среди предприятий, организаций и учреждений Луганской Народной Республики. Награждение состоялось в ходе торжественного мероприятия, состоявшегося в большом зале Федерации профсоюзов ЛНР. Смотр-конкурс проводился Федерацией профсоюзов ЛНР совместно с Государственной службой горного надзора и промышленной безопасности ЛНР, Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР.

После обсуждения предоставленных выводов комиссии по результатам проведенных проверок состояния охраны труда на предприятиях и подсчета количества полученных баллов члены комиссии определили победителей в каждой номинации.

Screenshot 22 555

Победителями в номинации «Лучшее предприятие по охране труда» по отраслевому принципу от образования стала «Червонопартизанская общеобразовательная школа №3».

В номинации «Лучший специалист по охране труда» победителем в сфере образования и науки признана Ольга Ивановна Майдик, инженер по охране труда ГБОУ СПО ЛНР «Комиссаровский колледж-агрофирма».

Исполняющая обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Наталья Тихонская и временно исполняющий обязанности начальника – главного государственного инспектора промышленной безопасности и охраны труда Госгорпромнадзора ЛНР Александр Трофименко вручили победителям смотра-конкурса дипломы.

Руководитель  Госгорпромнадзора ЛНР вручил председателю Федерации профсоюзов ЛНР благодарность за активное участие в подготовке и проведении конкурса.

Screenshot 22 000

Кроме того, в ходе мероприятия председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов наградил победителей профсоюзного конкурса детского рисунка – практического восприятия подрастающего поколения Луганской Народной Республики по вопросам охраны труда и личной безопасности «Охрана труда глазами детей ЛНР».

Screenshot 22 51

Победители получили почетные грамоты и денежные вознаграждения.

Награждение участников конкурса проходило во всех Республиканских отраслевых организациях, дети членов которых участвовали в конкурсе.