Председатель Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Олег Коваль принял участие в торжественной церемонии награждения талантливой молодёжи «Одарённость». Награждение прошло 25 мая в Луганском колледже строительства, экономики и права.

В качестве почётных гостей в церемонии приняли участие председатель Республиканской организации Профсоюза работников образования и науки ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Олег Коваль, председатель благотворительного фонда «Добротолюбие», депутат Народного Совета ЛНР Ада Чужба, депутат Народного Совета ЛНР Алексей Шкарин и гл. специалист отдела высшего образования и науки Министерства образования и науки ЛНР Елена Шкарина.

л3

Директор Наталья Шийко и почётные гости мероприятия наградили студентов-отличников, студентов-участников республиканских и международных научно-практических конференций и олимпиад, победителей конкурсов профессионального мастерства и выставок технического творчества, молодёжных лидеров, представителей профсоюзного актива, членов студенческого самоуправления, участников художественной самодеятельности, спортсменов и преподавателей колледжа.

л1

– Ещё один плодотворный учебный год подходит к завершению. Самое важное, что в вашем колледже есть, что показать, чем гордиться и чем увлечь молодёжь, - отметил Олег Коваль.

Он вручил грамоты за вклад в развитие профсоюзного движения студентам колледжа.

Награждение в различных номинациях разбавляли вокальные и хореографические номера.