Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики 27 июня отметила 3-ю годовщину образования. Представители Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР, лидеры и участники профсоюзного движения нашей отрасли были награждены грамотами различных ведомств.

В числе почётных гостей мероприятия присутствовали заместитель руководителя Администрации Главы Луганской Народной Республики Олег Черноусов, Председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко, и.о. заместителя Председателя Совета Министров ЛНР Наталья Тихонская, ветераны профсоюзного движения.

– Всё это непростое время вы достойно представляли и защищали интересы работников и трудовых коллективов нашей молодой Республики. Федерация значительно окрепла, и сегодня она представляет собой мощную общественную силу. Именно вы укрепляете социальное взаимодействие, расширяете и развиваете международные контакты, - подчеркнул Олег Черноусов.

IMG 7802

Он также вручил Грамоты и Благодарности Главы Луганской Народной Республики. Так, Благодарностью Главы ЛНР была награждена председатель Антрацитовского городского комитета Профсоюза работников образования и науки Воронина Т.Н.

IMG 7701

Владимир Дегтяренко от имени Народного Совета ЛНР поздравил присутствующих с праздником. Он также вручил Грамоты и Благодарности Народного Совета ЛНР. Благодарностью Народного Совета Луганской Народной Республики была награждена главный бухгалтер Луганской городской организации Профсоюза работников образования и науки ЛНР Неретина Т.Н.

Наталья Тихонская зачитала обращение Председателя Совета Министров ЛНР Сергея Козлова: «В наши дни Профсоюз – это серьёзнейшая организация, которая может не только выступать с инициативами по вопросам социально-экономического характера, но и влиять на принятие важных решений…Благодарим вас за активную гражданскую позицию, за вашу работу и заботу о членах профсоюза, за ваш конструктивный диалог с работодателями и властью, в ходе которого решается немало насущных проблем наших граждан».

IMG 7713

Благодарностью Председателя Совета Министров ЛНР была награждена заместитель председателя Лутугинского районного комитета Профсоюза работников образования и науки ЛНР Стеценко И.В.

IMG 7754

Председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов поздравил присутствующих с праздником, отметил, что за три года, прошедших с момента образования организации, было сделано очень многое, но многое ещё впереди. Почётными грамотами Федерации профсоюзов были награждены председатель первичной профсоюзной организации «Первомайская специализированная средняя школа № 6» Василишина Е. Е., председатель первичной профсоюзной организации «Перевальская школа № 3» Иващенко В. Е., коллектив Луганской городской организации Профсоюза работников образования и науки ЛНР во главе с председателем Бакшеевым Н.И., председатель первичной профсоюзной организации студентов Луганского колледжа строительства, экономики и права Мысник К.В. и председатель первичной профсоюзной организации «Ясли-сада №11 «Ромашка» г. Красного Луча Янголенко В.В.

IMG 7766

Для гостей  мероприятия, ветеранов, лидеров и активистов профсоюзного движения была организована концертная программа. Выступали артисты Театра на Оборонной.

IMG 7791