В рамках интеграционной программы «Россия – Донбасс» представители Общереспубликанского профсоюза работников образования и науки ЛНР примут участие в VII сессии Всероссийской педагогической школы Общероссийского профсоюза образования, которая будет проходить с 23 по 28 апреля т.г. в учебно-методическом центре «Голицыно» Московской области.

Республиканскую организацию Профсоюза работников образования и науки ЛНР на мероприятии будут представлять председатель Алчевской городской профсоюзной организации Евгений Шаповалов, председатель профсоюзной организации города Антрацита и Антрацитовского района Татьяна Воронина и председатель Краснодонской городской профсоюзной организации Светлана Ладченко.

В этом году очередная VII сессия Всероссийской педагогической школы будет посвящена теме: «Технологии и методы PR-продвижения: от частного к общему». Задачи сессии – расширение кругозора участников в сфере PR, повышение личной и профессиональной эффективности, создание коммуникационной платформы для обмена опытом между членами региональных советов молодых педагогов и студенческого координационного совета, занимающимися связями с общественностью, маркетингом и рекламой, а также формирование совместных региональных PR-программ.

photo27391_29ecb5db7f92b7ef3efe21cda65661fd.jpg