Представители  Рескома Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики приняла активное участие в общереспубликанском субботнике. По сложившейся традиции субботник проходил в парке культуры и отдыха «Дружба».

Профсоюзные активисты убирали накопившейся за зиму мусор, сухие ветки, прошлогоднюю листву, подметали аллеи парка, ставшего традиционным местом проведения профсоюзного субботника.34

– Профсоюзы ежегодно выходят на общегородской субботник с общей целью – жить в чистом городе, отдыхать в уютных парках, радоваться весне и цветущей зелени! Представители отраслевых профсоюзов принимают самое активное участие в субботниках, проводимых в городах и районах Республики. Такая активность в стремлении жителей сделать свой город или поселок чище, красивее и уютнее, говорит о том, что будущее нашей Республики – в наших руках, а все вместе мы постараемся, чтобы оно было светлым и радостным! – говорит председатель Федерации профсоюзов, депутат Народного совета ЛНР Олег Акимов.