Исполняющий обязанности Главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник, в преддверии Праздника Весны и Труда вручил благодарности профсоюзным активистам предприятий и организаций Республики.

"В преддверии Первомая хотелось бы поздравить всех с наступающим праздником и выразить слова огромной благодарности за наше взаимодействие, взаимопонимание. Я очень ценю вашу помощь, я очень ценю общение с вами. Благодаря работе профсоюзов, вашему труду, я понимаю проблемы, которые существуют в наших трудовых коллективах", - обратился к присутствующим на встрече в Доме правительства Леонид Пасечник.

Он отметил, что власти Республики стараются как можно быстрее решать проблемы, возникающие у жителей, и заверил, что, объединив усилия, жители Луганской Народной Республики построят свое "государство таким, каким его хотят видеть".

Сегодня, Благодарность от исполняющего обязанности Главы Луганской Народнойц Республики получили Шарапова Полина Владимировна – председатель Славяносербского райкома Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики и Беликов Виталий Александрович – учитель информатики Свердловской общеобразовательной школы № 7.

Реском Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики поздравляет Полину Владимировну и Виталия Александровича с полученной наградой!

награждение