Работа, связанная с преподаванием, всегда считалась одним из наиболее сложных и в то же время почетных занятий.Сколько помнят себя люди, был среди них Учитель. Был, есть и будет, пока светит солнце. Судьба каждого живущего на земле человека хотя бы чуточку побывала в его руках, в ваших руках. Все светлое в этой жизни от него – слуги Истины, Мудрости, Добра, Братства, МираИменно от Учителя, его профессиональных и человеческих качеств во многом зависит судьба учеников, завтрашний день страны.

Был дан замечательный концерт «От всей души». Много гостей поздравили ветеранов-педагогов с профессиональным праздником: председатель Рескома Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики Коваль О.В., заместитель главы администрации Перевальского района ЛНР Скиба Н.А., начальник Управления образования Харий Т.А.

И сейчас мы говорим о людях, достойных звания «лучших педагогов». Много лет своей жизни они посвятили воспитанию детей. Педагогический стаж у большинства из них составляет более 40 лет. Многие имеют награды и звания. Наши искренние слова благодарности адресованы ветеранам педагогического труда, воспитавшим не одно поколение детей и в самые нелегкие годы сохранившим верность своей профессии. Позвольте сказать вам «спасибо» за ваш самоотверженный труд, за душевную щедрость, за теплоту сердца, отданные своим ученикам и воспитанникамВам спасибо за все!!! И почет вам, и честь, И спасибо за то, Что вы были и есть!23456