2 мая 2018 года в большом зале Администрации города Кировска состоялась торжественная церемония подведения итогов городского этапа Республиканского конкурса «Педагог года Луганщины-2018», на которой присутствовали Карцев Геннадий Александрович, Глава Администрации города Кировска, Агеев Вадим Алексеевич, заместитель Главы, председатель Организационного комитета второго (отборочного) этапа Республиканского конкурса «Педагог года Луганщины», Захарова Людмила Викторовна, председатель городской организации Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики , Полякова Елена Анатольевна, начальник отдела образования Администрации города Кировска, заместитель председателя Организационного комитета Конкурса, Зарипова Ольга Леонидовна, главный специалист отдела образования, Лужеренко Ирина Альбертовна, и.о.заведующей Кировским методическим кабинетом, ответственный секретарь Оргкомитета Конкурса, педагоги, учащиеся, воспитанники образовательных учреждений города, родительская общественность.

Финалисты Конкурса получили грамоты Главы Администрации города за высокий профессионализм и личный вклад в обучение и воспитание подрастающего поколения, дипломы за участие в Конкурсе, а самое главное - уважение коллег, доверие родителей и искреннюю любовь детей.

Решением президиума Кировской городской организации Профсоюза работников образования и науки финалистам конкурса «Педагог года Луганщины-2018» вручены денежные премии.

Победителями городского этапа конкурса «Педагог года Луганщины», которые представят наш город в Республике, стали Полежай Оксана Владимировна, учитель русского языка и литературы Кировской средней общеобразовательной школы №1 (номинация «Учитель года») и Алтунин Максим Сергеевич, психолог Кировской средней общеобразовательной школы №1 (номинация «Психолог»).

Искренне желаем финалистам, чтобы свои многочисленные дарования, педагогический талант они в полной мере смогли раскрыть на республиканском этапе Конкурса, чтобы каждому из них улыбнулась удача.

Лужеренко Ирина,

и.о.заведующей