В Луганской академической филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников образования. С профессиональным праздником педагогов Республики поздравили заместитель руководителя администрации Главы Республики Сергей Гончаров, заместитель председателя Народного Совета ЛНР Дмитрий Хорошилов, и.о. заместителя председателя Совета Министров ЛНР Наталья Тихонская, и.о. министра образования и науки ЛНР Сергей Цемкало, председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, председатель Профсоюза работников образования и науки Олег Коваль.

Наградами за многолетний и добросовестный труд, высокий профессионализм, развитие интеллектуальных и творческих способностей детей были отмечены лучшие из лучших педагогов Республики, показавшие на протяжении года отличные результаты в работе.

Также в ходе мероприятия призеры и победители республиканского конкурса «Педагог года Луганщины - 2018» получили денежные сертификаты от Профсоюза работников образования и науки. Так, абсолютный победитель педагогического конкурса Оксана Баклажова, психолог Ровеньковской гимназии №1, получила сертификат на 10 тысяч рублей. Призеры ,занявшие третьи, вторые и первые места в номинациях,– денежными сертификатами от трех до пяти тысяч рублей.

Были вручены благодарности от Министерства образования и науки ЛНР  членам общественного жюри конкурса «Педагог года Луганщины - 2018», активными участниками которого стали представители родительской общественности из разных городов Республики.
Концертная программа, подготовленная солистами и творческими коллективами, не оставила равнодушными зрителей.

Отметим, что торжественные мероприятия, посвященные Дню работников образования, прошли во всех городах и районах Республики.

фото 1фото 2фото 3фото 4фото 5