30 октября состоялось заседание 27 Президиума Рескома Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики. Открыл заседание председатель Рескома Профсоюза Олег Коваль.

В повестке дня первым был рассмотрен вопрос о подготовке к празднованию 80-летнего юбилея Профсоюза работников образования и науки Луганщины. Торжественное мероприятие состоится 29 ноября 2018 года в Луганском академическом украинском драматическом театре на Оборонной.

О практике Рескома Профсоюза, горкомов, райкомов, профкомов вузов по оздоровлению членов Профсоюза и их детей доложила главный бухгалтер Рескома Профсоюза – Валентина Змиевец.

Подводя итоги оздоровительной кампании 2018 года, нужно отметить, что вопрос оздоровления трудящихся находится в поле зрения почти всех профсоюзных организаций.

Всего за отчетный период при содействии Республиканской Профсоюзной организации было оздоровлено 1027 человек.

Анализируя организацию отдыха детей в текущем году, нужно отметить, что при содействии городских, районных, вузовских профсоюзных организаций из 12534 детей работников нашей отрасли было оздоровлено 2843 человек.

«Наша цель остается прежней – оздоровить наибольшее количество членов Профсоюза и их детей. Реском Профсоюза будет и дальше продолжать свою работу в этом направлении, что является немаловажным фактором мотивации профчленства. Действенный результат возможен только благодаря совместным усилиям каждого звена профсоюзной организации», - подвела итоги Валентина Змиевец.

ИнформЦентр Рескома Профсоюза