Сегодня представители Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики передали подарки от российских коллег детям членов Профсоюза работников образования прифронтового поселка Николаевка.

22 ребенка на праздник Святого Николая получили сладкие подарки. Детей и их родителей с наступающими праздниками поздравил и пожелал им мира, добра, благополучия председатель Рескома Прфосоюза работников образования и науки Олег Коваль. Профсоюзный лидер отметил, что подарки для детей передала Ростовская областная Федерация Профсоюза.

«Николаевка стала традиционным местом посещения в канун новогодних праздников. Жители и педагоги прифронтовых территорий сталкиваются с дополнительными трудностями в жизни и подвергаются ежедневному риску пострадать от вооруженных сил Украины, поэтому для нас особенно важно уделить им внимание и подарить маленькую радость», - отметил Олег Коваль.

Очень символично, что в день Святого Николая подарки получили маленькие николаевцы.

Уже скоро подарки от российских коллег: Белгородской региональной организации Профсоюза работников народного образования и науки и Московской городской организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации получат дети членов отраслевого Профсоюза городов Стаханова, Кировска, Первомайска, Славяносербского и Перевальского районов.