В канун новогодних праздников Белгородская региональная организация Профсоюза работников народного образования и науки и Московская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации традиционно передают сладкие подарки детям членов Профсоюза работников образования и науки прифронтовых территорий Луганской Народной Республики.

22 декабря 2018 года представители Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки ЛНР передали подарки от российских коллег детям прифронтового города Кировск. Детей и их родителей с наступающими праздниками поздравил и пожелал им мира, добра, благополучия председатель Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки ЛНР Олег Коваль.

Для гостей хозяева организовали праздничный концерт с новогодними песнями, стихотворениями, танцевальными номерами.

Огромное спасибо нашим друзьям и коллегам из Российской Федерации за подаренную сладкую радость детям педагогов. Маленьким жителям прифронтовых территорий тяжелее всего переживать нынешнее время, поэтому для нас важно поддержать членов профсоюза работников образования и их детей в это непростое время, – отметила председатель кировского горкома Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики Захарова Людмила Викторовна.

24 декабря 2018 года подарки были переданы детям членов Профсоюза работников образования и науки прифронтового города Первомайск.

Профсоюзный комитет Первомайский колледжа выступил с предложением провести новогоднее представление для всех детей, родители которых работают в сфере образования города Первомайска и являются членами отраслевого профсоюза в актовом зале колледжа. Праздничную программу "Новогодняя кутерьма" подготовили учащиеся вокального и танцевального коллективов под руководством Татьяны Хомич и Алексея Кулика.

Сладкие подарки от российских коллег детям членов отраслевого профсоюза во время новогоднего концерта, который состоялся в актовом зале Первомайского колледжа, вручил председатель Профсоюза работников образования и науки Олег Коваль. Он пожелал всем присутствующим крепкого здоровья, счастья, любви, душевного равновесия, оптимизма и стойкости духа, мира, творческих открытий и вдохновения, новых перспектив!

Напомним, что подарки были собраны представителями Московской городской и Белгородской региональной профсоюзных организаций работников народного образования и науки Российской Федерации.

«Данная акция проходит в рамках работы Интеграционного комитета "Россия-Донбасс". Подарки были собраны учителями Москвы, Белгородской и Ростовской областей, которые таким образом проявили солидарность с учителями прифронтовых территорий Луганской Народной Республики", - рассказал Олег  Коваль.

Так 25 декабря 2018 года профсоюзный лидер вручил новогодние подарки от российских коллег детям прифронтового города Славяносербск.

Ребята вместе с родителями, профсоюзные лидеры образовательных учреждений собрались в Славяносербской школе у нарядной новогодней ёлки.

С наступающими праздниками присутствующих поздравил председатель Рескома Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики Олег Коваль. Он пожелал мира, благополучия, здоровья и радости в новом 2019 году и вручил подарки, которые передала Московская городская и Белгородская региональная профсоюзная организация работников народного образования и науки Российской Федерации.

«Продолжая начатую традицию, уже 3 год подряд мы получаем сладкие подарки для детей членов профсоюза работников образования. Мы благодарны российским коллегам за проявленную инициативу и поддержку, а Республиканскому комитету Профсоюза за сотрудничество и взаимопонимание. Вы дарите ребятам подарки, а взамен получаете сотни счастливых улыбок, - поделилась впечатлениями председатель Славяносербского райкома Профсоюза работников образования и науки Шарапова Полина Владимировна.

Дети были рады гостям, они подарили им праздничный утренник, хорошее настроение и звонкий смех.

Уже сегодня сладкие подарки получат маленькие жители Перевальского района.