Делегация от Рескома Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики приняла участие в VIII отчётно-выборной конференции Московской городской организации Общероссийского Профсоюза образования.

Возглавил делегацию председатель Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР Олег Коваль.

В конференции приняли участие делегации из ДНР, Казахстана, Белоруссии, Германии, Болгарии.

В ходе конференции был налажен диалог с представителями присутствующих стран, наша делегация пригласила коллег посетить Луганскую Народную Республику на майские праздники в 2020 году.
Запланировано участие делегации педагогов из нашей Республики в ряде мероприятий проводимых Казахстаном, Беларусью, Болгарией и Германией.

«Мы надеемся, что наши контакты будут укрепляться и приносить положительные результаты сотрудничества для нашего профсоюза образования»,- прокомментировал Олег Коваль.

В работе конференции приняли участие: председатель Общероссийского Профсоюза образования Галина Меркулова, а также Александр Гаврилов – заместитель руководителя департамента образования и науки города Москвы, Михаил Антонцев – председатель Московской Федерации Профсоюзов, Маргарита Русецкая – ректор института русского языка, депутат Московской городской думы, Мария Лазутова – председатель комиссии по образованию и науке общественной палаты города Москвы.

В повестке дня VIII Отчётно-выборной Конференции Московской городской организации Общероссийского Профсоюза образования было запланировано 8 вопросов.

На конференции заслушали доклад о работе Комитета Московской городской организации работников народного образования и науки РФ за период с 2015 по 2020 годы и стратегии развития Московской городской организации Профсоюза на период до 2025 года.

Обсуждение доклада было проведено в форме панельной дискуссии. Наша делегация приняла активное участие в его обсуждении.
Необычный для отчётно-выборной конференции формат обсуждений позволил делегатам максимально глубоко проанализировать озвученную в докладах информацию и прийти к объективной оценке проделанной организацией работы.
Всего в панельной дискуссии участвовало три группы.
Гости конференции отвечали на вопросы о миссии, актуальных задачах Профсоюза. Рассуждали о ценностях организации и личностных качествах профсоюзного лидера.

Представители от Луганской Народной Республики обсудили и наметили планы дальнейшего сотрудничества с Московской городской организацией общероссийского профсоюза образования и Московской Федерацией профсоюзов.
Напомним, что в 2019 году Московская городская организация передала тысячу сладких новогодних подарков для детей членов отраслевого профсоюза, которые проживают на прифронтовых территориях Республики.

Делегаты единогласно поддержали Марину Алексеевну и её программу развития профсоюзной организации на ближайшие 5 лет. Кроме того, в ходе конференции сформированы все руководящие органы.

На этом VIII Отчетно-выборная конференция была завершена, впереди новые цели и, безусловно, новые профсоюзные победы.

Реском Профсоюза работников образования и науки ЛНР поздравляет с переизбранием председателя МГО Общероссийского Профсоюза образования Марину Иванову!
Желаем удачи, положительных результатов и высоких достижений в профсоюзной деятельности, креативных идей и блестящих мыслей, постоянного вдохновения и неугасаемого энтузиазма. Здоровья, отличного настроение и достатка!

ИнформЦентр Рескома Профсоюза

На изображении может находиться: 3 человека, в том числе Олег Коваль, люди улыбаются, люди стоят, костюм и в помещенииНа изображении может находиться: 10 человек, люди улыбаются, люди стоят, толпа и в помещенииНа изображении может находиться: 1 человек