12 сентября Первичной профсоюзной организацией Донбасского государственного технического университета для сотрудников и преподавателей института и техникумов была организована поездка в парк «Лога» (г. Каменск-Шахтинский, Ростовской обл.).

Первое, что хочется отметить: увиденное в парке превзошло все ожидания! Ни один отзыв, прочитанный перед поездкой на сайтах, не может сравниться с ухоженностью, красотой, величием парка!

Его территория достаточно большая, но благодаря табличкам и указателям легко ориентироваться по парку. В парке есть, на что посмотреть и чем восхититься: птичий двор, загон с оленями, страусы в вольерах, альпаки и пони, русская печь, повозка с корзинами яблок, мельница, колодец, водопады, озерца с кувшинками, озерца с рыбой, кривые зеркала, избушка Бабы-Яги, мостики, яркие цветы на клумбах, скульптуры героев русских сказок и многое-многое другое.

Несомненно, этот масштабный парк создан людьми, любящими историю, традиции, культуру русского народа и уважающими свой народ!

Парк «Лога» – это то место, откуда не хочется уезжать, и куда хочется обязательно вернуться, посоветовать его своим друзьям и знакомым, пересматривать фотографии, сделанные в парке, множество раз, и мысленно переноситься туда снова и снова!

Профсоюзной организации хочется выразить огромную благодарность за организацию поездки, за заботу о членах профсоюза, за великолепный выходной день!

Коллектив профсоюзной группы Индустриального техникума

ПАРК «ЛОГА», изображение №2ПАРК «ЛОГА», изображение №3ПАРК «ЛОГА», изображение №4ПАРК «ЛОГА», изображение №5ПАРК «ЛОГА», изображение №6ПАРК «ЛОГА», изображение №7