Охрана труда в детском саду – это система сохранения жизни, здоровья работников и детей. Идея утверждения Всемирного дня охраны труда связана с Международным днем памяти рабочих, погибших и получивших травмы на работе.

В ГДОУ ЛНР «Первозвановский я/с «Аленушка» Лутугинского района» проведен ряд мероприятий, в которых приняли участие все сотрудники ДОУ – это субботник, конкурс «Лучший знаток норм и правил по охране труда», оформлен уголок по охране труда, цикл лекций, открытых мероприятий, круглый стол с чаепитием. Проведена тематическая выставка в методическом кабинете по теме «Безопасность жизнедеятельности ребенка»: методическая литература, брошюры, альбом, плакаты. Проведены беседы с педагогическими работниками и обслуживающим персоналом по вопросам соблюдения норм и правил по охране труда на рабочем месте. Председатель ПК Федорова О.В. поделилась знаниями по охране труда, ранее полученными на курсах в Федерации профсоюзов ЛНР.

День Охраны труда глазами работников детского сада, изображение №1Возможно, это изображение (11 человек, люди стоят и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (1 человек и стоит)Возможно, это изображение (3 человека, люди стоят и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и трава)Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди стоят и на открытом воздухе)