Согласно плану работы Алчевской городской организацией Профсоюза работников образования и науки на І полугодие 2021 года проведен городской смотр-конкурс на лучший стенд (уголок) по охране труда в образовательном учреждении управления образования Администрации города Алчевска Луганской Народной Республики. Проведение смотра-конкурса приурочено Дня охраны труда в ЛНР в 2021 году. В городском смотре-конкурсе приняли участие первичные профсоюзные организации образовательных учреждений.

28 апреля, в День охраны труда в ЛНР, компетентное жюри из числа членов президиума горкома Профсоюза, специалистов группы централизованного хозяйственного обслуживания управления образования, главного специалиста - страхового эксперта по охране труда Территориального отделения Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в г. Алчевске подвело итоги смотра-конкурса.

Согласно Положению о городском смотре-конкурсе определялись по три призера за занятое І, ІІ, ІІІ место в смотре-конкурсе.

По решению жюри призерами смотра-конкурса стали:

І место: ГОУ ЛНР «Алчевская гимназия имени Владимира Николаевича Онуфриенко», ГДОУ ЛНР ««Ясли-сад комбинированного вида № 2 «Мечта», ГДОУ ЛНР «Ясли-сад № 6 «Ландыш».

ІІ место: ГУДО ЛНР «Алчевский центр детского и юношеского творчества», ГОУ ЛНР «Алчевская социально-экономическая гимназия», ГДОУ ЛНР «Ясли-сад № 17 «Василек».

ІІІ место: ГОУ ЛНР «Алчевская средняя специализированная физико-математическая школа № 22», ГДОУ ЛНР «Ясли-сад № 30 «Ладушки», ГДОУ ЛНР «Ясли-сад комбинированного вида № 40 «Алые паруса».

Жюри отметило активное участие в городском смотре-конкурсе первичных профсоюзных организаций ГОУ ЛНР «Алчевский коллегиум № 1 имени Христины Алчевской», ГОУ ЛНР «Алчевская средняя школа № 7», ГОУ ЛНР «Учебно-воспитательный комплекс «Росток», ГДОУ ЛНР «Ясли-сад комбинированного вида № 7 «Золотая рыбка», ГДОУ ЛНР «Ясли-сад комбинированного вида № 18 «Гнездышко», ГДОУ ЛНР «Ясли-сад комбинированного вида № 19 «Чайка».

Первичные профсоюзные организации призеров городского смотра-конкурса награждены грамотой Алчевской городской организации Профсоюза работников образования и науки и денежным вознаграждением.

Первичные профсоюзные организации ещё шести образовательных учреждений за активное участие в смотре-конкурсе награждены благодарностью и поощрительным денежным вознаграждением.

За большой личный вклад в организацию участия в городском смотре-конкурсе на лучший стенд (уголок) по охране труда городской комитет Профсоюза выражает благодарность руководителям образовательных учреждений и председателям первичных профсоюзных организаций.

Лучший стенд по охране труда, изображение №1
Лучший стенд по охране труда, изображение №2