Праздник солидарности трудящихся, по праву можно считать одним из знаменательных мероприятий в жизни любого профсоюзного комитета.

В минувший четверг, на базе ГУДО ЛНР «Лутугинский дом детского и юношеского творчества», состоялось праздничное мероприятие, приуроченное к празднику весны и труда «Профсоюз в лицах», организатором которого выступил Лутугинский РК Профсоюза работников образования и науки ЛНР.

На празднике присутствовали почетные гости: заместитель председателя Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР Скубко Г.В., врио начальника Управления образования Администрации Лутугинского района ЛНР Лебедева В.А, председатель Лутугинского РК Профсоюза работников образования и науки ЛНР Стеценко И.В.

Для участия в нем приглашались работники, которые по решению профсоюзных комитетов первичных профсоюзных организаций учреждений образования г. Лутугино, внесли значительный личный вклад в работу образовательной организации, воспитании подрастающего поколения и активное участие в профсоюзной деятельности.

Особой деталью стало то, что о каждом участнике был снят и показан небольшой фильм, который раскрывал всю его индивидуальность и личность. Праздник получился не только интересным, но и очень душевным.

Всем отличившимся профсоюзным активистам за добросовестный многолетний и безупречный труд, активную общественную деятельность, а также в связи с праздником Весны и Труда были вручены грамоты и памятные подарки от Лутугинского РК Профсоюза работников образования и науки.

Во второй части праздника состоялось награждение работников отрасли, которые внесли значительный и весомый вклад по сохранению образовательных учреждений Лутугинского района во время боевых действий в 2014 году и принимали активное участие в запуске работы образовательных учреждений в 2014-2015гг. Все работники были награждены памятными подарками от Рескома Профсоюза работников образования и науки ЛНР.