Заместитель Председателя Народного Совета (НС) ЛНР, председатель Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки ЛНР, депутат НС ЛНР Олег Коваль и руководство ЛГПУ: ректор, депутат НС ЛНР Жанна Марфина, председатель Попечительского совета вуза, депутат НС ЛНР Павел Пилавов, первый проректор Юрий Филиппов, проректор по научно-педагогической работе Ольга Жданова поздравили ветеранов университета и сотрудников вуза с прошедшим Днём Победы и с Днем Республики поздравили заслуженных сотрудников и ветеранов Луганского государственного педагогического университета с прошедшим Днём Победы и Днём Республики.

В своём обращении к участникам встречи Олег Валерьевич сказал следующее: "Люди, которые сегодня присутствуют в этом зале, в сложный период 2014 года совершили свой маленький подвиг. Именно Вам удалось сохранить материально-техническую базу университета, благодаря чему стал возможен его запуск после завершения активной фазы боевых действий. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за вашу самоотверженность и огромный вклад в сохранение, и развитие всей республики".

photo 2021 05 13 10 25 45 копия

Участникам мероприятия были вручены продуктовые наборы от ВУЗа, а также, в рамках объявленного Республиканской организации Профсоюза работников образования и науки года "Памяти и Славы", памятные подарки.

photo 2021 05 13 10 25 51

photo 2021 05 13 10 25 57