С 2005 года по инициативе Краснодонской городской организации Профсоюза работников образования и науки ЛНР совместно с Управлением образования г.Краснодона и Краснодонского района проводится Спартакиада среди работников Государственных образовательных учреждений г. Краснодона и Краснодонского района. Традиционно она стартует в конце апреля и посвящена Победе в Великой Отечественной войне.

01

В 2017 году спартакиада проходила в 3 этапа: 29 апреля и 6 мая – отборочные туры, 7мая - финал на базе Краснодонской СОШ № 1 . Участие в Спартакиаде приняли 28 команд.

2017 04 29 10.15.44

В финал, который состоялся 7 мая, вышло 6 команд: Краснодонская СОШ № 1, 2, 8, Молодогвардейская СОШ № 10, Власовская СОШ–ДС №3, Новоалександровская СОШ № 28.

DSCN2908

В упорной борьбе определились сильнейшие:

I место - Краснодонская СОШ № 8

II место - Краснодонская СОШ № 1

III место - Власовская СОШ-ДС № 3

image 1 2

Победителям были вручены кубки. Все команды, как победители, так и те, кому не посчастливилось ступить на пьедестал, получили денежные премии.

IMG 7174

20 мая 2017 года впервые будет проведена спартакиада среди работников Государственных дошкольных образовательных учреждений.

image 0 02 05 df5f53373c80fef58f078ba6c1cc9a4ed0438e600649553f4e4544389f9b75f1 V